расскажите,что такое фристаил!!может кто-то им занимается??
Интересно!!
Интересно!!
У меня собака овчарка, довольно умная,послушная! хочу заняться с ней спортом,но к сожалению ничего про это не знаю
- Tixon
Re: Интересно!!
Привет
мне кажется,что если ты действительно всерьез хочешь заниматься этим видом спорта,лучше отдать собаку в учебный центр! я могу тебе вкратце рассказать,что такое фристаил....так,для общего развития
мне кажется,что если ты действительно всерьез хочешь заниматься этим видом спорта,лучше отдать собаку в учебный центр! я могу тебе вкратце рассказать,что такое фристаил....так,для общего развития
- Lidija
В том то и дело,что я еше не определился с выбором вида спорта....вот и хотел посоветоваться,узнать что к чему 
- Tixon
Фристаил сочетает в себе элементы послушания и танца. Собака и человек под музыку совершают разнообразные движения
Здесь нет очень четких правил движения — это просто танец. Собака может делать разнообразные движения — проходы у ноги, повороты, движения задом и боком, прыжки, стойки и множество других вещей. То же самое относится и к человеку — во время танца с собакой он может совершать самые разные движения телом, руками и ногами — лишь бы они соответствовали музыке.
Кстати,это относительно новый вид спорта!! им начали заниматься с конца 80-х годов только
- Lidija
Подумай! вид спорта и вправду интересный 
- Lidija
Когда смотришь на эту фотографию кажется, что они рвут друг друга... 
- Timon
ТОлько в центр никакой собаку отдавать не надо...нужно заниматься самому, потому как нельзя нарушать контакта собака-владелец. Говорю это не голословно, я инструктор по послушанию (Судья по рабочим качествам собак, РКФ).
- Жади